0
%

روعة تطلق خطًا جديدًا لإنتاج الشطة الحارة ضمن خطتها التوسعية في مصنع (GFP 2)

2 مارس, 2026

أعلنت شركة روعة عن إطلاق خط إنتاج جديد للشطة الحارة بمقاسين 473 مل و3 كجم، وذلك استجابةً للطلب المتزايد من قطاع المطاعم وخدمات الأغذية، وتعزيزًا لحضورها في السوق المحلي.

ويمثل هذا الإطلاق المرحلة الأولى من المشروع، على أن تتبعها المرحلة الثانية خلال النصف الثاني من عام 2026، والتي ستشهد طرح أحجام إضافية ونكهات جديدة بما يتماشى مع تطلعات العملاء واحتياجات السوق.

وتتميز شطة روعة الجديدة باستخدام مكونات طبيعية مختارة بعناية، مع تركيبة متوازنة تم تطويرها لتقديم طعم فريد وتجربة مميزة للمستهلكين، مع الحفاظ على أسعار تنافسية تلبي مختلف الشرائح.

ويأتي هذا الإطلاق ضمن خطة التوسعة التي يشهدها المصنع رقم (GFP 2)، حيث يجري إضافة خطوط إنتاج حديثة تهدف إلى تنويع سلة منتجات روعة وتعزيز قدرتها التصنيعية. وتُصنّع جميع منتجات الشركة بالكامل في دولة قطر، وتُعرف بجودتها العالية والتزامها بأعلى معايير الإنتاج.